Aviso de Privacidad

De conformidad con  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  CONSTRUQRO, S.A. DE C.V., con domicilio en Carretera Libre a Celaya KM 8.5, Fraccionamiento Industrial Balvanera, Querétaro C.P. 76908, hace de su conocimiento lo siguiente:

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Fuentes de Datos Personales: Para la prestación de nuestros servicios, actividades administrativas y laborales utilizamos:

  • Información proporcionada directamente  y por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.

  • Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.

  • Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

Usos de los Datos Personales:

  • Para la prestación de nuestros servicios.

  • Para actividades administrativas y laborales

  • Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.

  • Con fines estadísticos.

  • Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.

  • En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado. En ningún caso se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento del titular.

Compartir Información:

  • No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos. Sin embargo solo  compartiremos información en los siguientes casos:

    • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.

    • Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de la empresa CONSTRUQRO, S.A. DE C.V.

Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cómo protegemos los Datos Personales:

  • En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación.

  • Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

Cómo contactarnos: Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) diríjase a CONSTRUQRO, S.A. DE C.V., con domicilio en Carretera Libre a Celaya KM 8.5, Fraccionamiento Industrial Balvanera, Querétaro C.P. 76908, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 14:00 hrs. y de las 15:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, o por correo electrónico a: pedro.gonzalez@handiko.mx

Cambios a este Aviso de Privacidad: En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.